Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Дископатию можно лечить успешно!  (Прочитано 63504 раз)

keshunchik

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2152
Re: Дископатию можно лечить успешно!
« Ответ #30 : Март 02, 2012, 09:14:05 »

у нас ухудшение.... Началось очень резко с 19 февраля. До этого пес полностью восстановился и прыгал козлом. Кто его видел даже не верил, что такое бывает.... Но буквально за ночь собаку как подменили: в субботу бегал и все было супер, в воскресенье утром с трудом вышел из домика. Прощупала позвоночник, болезненная точка появилась выше. С понедельника начали колоть мильгамму и мазать диклаком гелем. Наблюдала, улучшений не заменила, 23.02.2012 поехали в ЧИН к Соколовой. На момент приема собака опиралась на задние лапы. Но походка была заплетающаяся. Врач подтвердила, что болевые ощущения сместились выше по позвоночнику - 9-10 позвонки. Сделали блокаду и назначили курс лечения - аналогичные препараты, но в большей дозировке. 25.02.2012 - явка на блокаду. На сегодня 02.03.2012 - пес перестал опираться на ногу. Полностью сел на попу. Дома предпочитает не передвигаться вообще. На улице с уговорами и плясками с трудом делает свои собачьи дела. Делаем курс, назначенный врачом. Завтра идем на прием. Пока все безрадостно.
Записан
Приглашаю в страну такс - Дакслэнд!

keshunchik

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2152
Re: Дископатию можно лечить успешно!
« Ответ #31 : Март 03, 2012, 14:44:45 »

были у врача, Кэше сегодня как-то особенно больно. На приеме вел себя скверно. Жутко хотел пожрать врача, в итоге пожрал меня. Получил паравертебральную блокаду. Проверили чувствительность конечностей. Добавили к лечению снова пиявок. В понедельник опять будут делать паравертебральную блокаду. Врач говорит, что пока паниковать рано, все наладится.

з.ы. спросила у Соколовой какие шансы встать у оперированной собаки, врач ответила, что на ее взгляд абсолютно такие же как у неоперированной. В ее практике были собаки после хирурга Сотникова (по словам Соколовой единственный в Питере, кто делает операции на позвоночник, д-р Ефимов считает эти операции нецелесообразными), которых она ставила на ноги.
Записан
Приглашаю в страну такс - Дакслэнд!

Zagljanuka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 850
    • E-mail
Re: Дископатию можно лечить успешно!
« Ответ #32 : Март 03, 2012, 17:06:07 »

Наш прооперированный жестик, после операции прошло полгода, начинает потихоньку ходить на четырех. Лапы еще заплетаются, иногда ползет тюленем, но на команду " на лапы " встает и старается идти на 4 лапах. Честь и хвала всем владельцам, которые отдают себя без остатка своему любимцу.

По этой ссылке можно посмотреть все видео связаные с этим жестиком

http://www.youtube.com/user/HappyMatu1?feature=mhee

Записан