Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Наташа,что же тебе без меня спокойно не живется!  (Прочитано 2463 раз)

ДОРОГА ПАУКА

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1482
  • Estonia
    • E-mail

Здравствуй!
Я вижу,что мои вязки тебе прям покоя не дают ;D Спасибо конечно за бесплатную рекламму вязки Дэли и Тома,да только ссылочка на мой питомник отсуствует почему-то!
Мне очень интересно каким боком ты имеешь отношение к моему разведению,ты людям обьясни,а то может они думают, что ты мои вязки спонсируешь!?
Некрасиво получается как-то тебе не кажется? У нас с тобой и договор имеется вроде,где четко указано,что твое ,а что мое! Зачем чужое себе присвайваешь,не хорошо!
Ты суку себе получила от Дэли,так радуйся и отстань от моего разведения,занимайся своим, я уверена,что там тебе работы много. Это твоя вина,что ты даже не пыталась сохранить дружеских,да какой там,хотя бы партнерских отношений,если Дэля тебе так дорога как производитель. И сейчас ты пытаешься показать,что Дэля по-прежнему работает на твой питомник.
Заявляю официально тебе, и тем кого это интересует. Дэля больше вязаться не будет по причине того, что ее совладельцы не нашли общий язык друг с другом!
Калева можешь смело из своих производителей убирать,он на твой питомник не работал никогда и работать не будет или ты все его вязки себе тоже препишешь? =)))))))
Вроде взрослая женщина,а ведешь себя как ребенок!
Спасибо хоть сказала,за то что я 2-х собак пиарю под твоей приставкой,так нет, ты еще и поднасрать умудряешься! Странный ты человек....!
Записан

Nadey

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 7833
    • http://daksland.com/ru

Здравствуй!
Несколько дней назад ехала на работу, рядом сидел молодой человек. Вставая, он наступил мне на ногу + испачкал  новые сапоги из нубука. При этом балансировал руками и встал "растопырившись" - так часто стоят пьяные, чтобы меньше кидало из стороны в сторону. Наши глаза встретились. В моих отразились брезгливость, досада и раздражение. Мысленно произнесла: "Пьяная сволочь!" Парень пошёл к двери, перехватывая руками поручни...
"Пьяная сволочь" оказался инвалидом, который с большим трудом может просто ходить, а в качающемся автобусе тем более.  Не всё, на первый взгляд, очевидное есть правда.
 
1. В некоторые разделы "админки" вебмастер ограничил мне доступ (однажды он уже восстанавливал разделы, в которых я хозяйничала). Поэтому не могу дать на твой питомник ссылку. Могу записать детей с твоей приставкой, но руки "не дошли"
2. Я имею прямое отношение к твоему разведению т.к. была твоим первым учителем/куратором в таком деле, как разведение такс. Хочешь или не хочешь, но взгляд на породу сформирован мной. Естественно разведение будет различаться, так же, как различаются наш возраст,  жизненный опыт, воспитание, образование, интуиция. Понятно объяснила "людям"? Интересно услышать их имена. Могу добавить, что в последнее время нашего общения до 24.04.12г. почти ежедневный разговор в скайпе начинался традиционной фразой: "Что ты думаешь об этом кобеле?". Ты присылала фотографию без имени собаки, а я высказывала мнение о кобеле, как о партнёре для наших сук. Твои вязки не спонсирую - нет возможности. Добавлю: кобеля для второй вязки Дэли ты выбирала самостоятельно.
3. Ничего не пытаюсь сейчас сказать, как ты правильно заметила - есть чем заниматься. В доме живут две очень старые собаки. Из Чипоньки всё льётся и валится на ходу, Дея не один раз в день писает под себя. Чтобы обеспечить им достойную жизнь, пришлось устроиться на ночную работу. Я сплю с 15.00 до 19.00. Поэтому, когда говорю, что во второй раз забыла удалить информацию с сайта - это так и есть. Прошу извинить меня за разгильдяйство!
Никакой вины перед тобой нет. Нельзя сохранять дружеские или партнёрские отношения при невозможности разговаривать. Я от тебя не бегаю. Если встретимся на выставке - пожалуйста живите без напряжения. Обещаю на шее не виснуть, выяснением отношений праздник не портить, собак и ваши действия не комментировать, о происхождении Калева и Кармен из питомника "Дакслэнд" на каждом углу не кричать.
4. Договор есть, в нём не написано, что информацию о твоей вязке не может появляться на моём сайте. Но оспаривать в суде решение не давать использовать Дэлю в разведении не буду. Так как ты первый раз за 7 месяцев заговорила со мной, пользуюсь случаем и прошу дать собаку на вязку в 2013 году.
5. СПАСИБО за прекрасную выставочную карьеру  собак с приставкой "Дакслэнд"! Искренне радуюсь вашим успехам и в выставках, и в разведении. Скажи пожалуйста - как узнать об успехах и где сказать "спасибо"? Ты лишила меня этой возможности и в этом же упрекаешь... Что-то подобное уже было: "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать..."  вот и поговорили.  :-\
Записан

ДОРОГА ПАУКА

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1482
  • Estonia
    • E-mail

Спасибо хоть за частичние понимание!
Если уж перечислять тех кто имел непосредственное кураторство к мокму разаелению,то темы не хватит.Однако они как здаромыслящие люди не пытаются это выставлять так,будто у нас целый питомник на соладении.Зачем тебе это? Мы не вели с тобой совместный подбор кобелей для мох вязок,я спрашивала тебя ровно так же как и других,кто имеет отношение к породе! Это что-же,мне теперь всех записать в совлпдельцы что-ли,это бред. В твоем случает ситуация выглядет иначе,как будто ты планируешь что-то за меня,а на самом деле как саму казала,мы уже продолжительное время не общаемся. Так как моя вязка,могла попасть к тебе на сайт? В договоре не указан тот пункт ,по которому ты не можешь ставить эти вязки на свой сайт,но было бы просто глупо,указать это в договоре,это дело касется уже личной морали каждого. И если тебе так хочется поучаствовать в жизни моего питомника,так попроси веб-мастера,чтоб помог тебе делать ссылки на чужие источники информации-своевременно!!!
А взгляд на породу,может меняться в разы,это не значит что я с тобой согласилась однажды-согласна и сейчас!Так что, то, что сформировала ты-это твое личное мнение!Прежде всего, взгляд на породу должен формировать СТАНДАРТ,а не отдельные личности со своим видением этого стандарта!!!
Я не хочу выносить это на общее обозрение-многим это не интересно.Ели тебя интересует мой личный взгляд на породу-прошу в приват.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2012, 14:46:04 от ДОРОГА ПАУКА »
Записан

Nadey

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 7833
    • http://daksland.com/ru

В твоем случает ситуация выглядет иначе,как будто ты планируешь что-то за меня,а на самом деле как саму казала,мы уже продолжительное время не общаемся. Так как моя вязка,могла попасть к тебе на сайт?
Сама прекрасно знаешь, как твоя вязка попала на мой сайт - если нужно проанализировать родословную, мне достаточно ввести имена собак в программу и рассмотреть картинку (быстро и качественно). В скрытом виде посмотреть невозможно, поэтому висит на общем обозрении. Главное - не забыть убрать. Представь на минуту, что это правда. Я действительно дважды забыла убрать информацию. Зачем бы писала, что сплю очень мало. Как тебе после этого эпопея нашего раздора?
Записан

ДОРОГА ПАУКА

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1482
  • Estonia
    • E-mail

Тема закрыта! Мне больше не хочется выяснять отношения и тебе не советую!
Записан